蒋丰的博客
《日本新华侨报》总编辑
http://jiangfengjp.blog.ifeng.com

留言


  • 丙辰之叹

    2016-07-27 20:00:51 说: 你和安倍有一个是可耻的!

    回复 删除


  • 大材小用88

    2016-05-25 22:09:51 说: 心怀叵测沽名炒作造谣惑众中国杂种3毛狗历史政治军事懂个Q太监奴才女人心,

    回复 删除


  • user71198536

    2016-05-10 03:54:22 说: 在日本和皇族“配套”的人是 宫内厅 那以前和幕府将军“配套”的人是谁?

    回复 删除


  • user71198536

    2016-05-10 03:52:52 说: 在日本和皇族“配套”的人是 宫内厅 那和将军“配套”的人是谁?

    回复 删除


  • 沁成诚

    2016-05-02 20:24:51 说: 让日服软?放弃还是不放弃对日国家战争索赔,中国根本没有进行全民公绝,也未争得三千万死亡家属的意见,在习主席领导下中国国富民强!是让鬼子赔偿战争损害的时候了。过去国弱无外交,今天应展示出全体人民的诉求:让日本进行实质性的赔付,至少把日本今后二十年的囯家产值收入赔给中国,肯定是不夠的,可以把九成的日本自卫队的飞机,军舰,坦克做顶替。赔回钱一部分抚慰家属,一部分用于振兴经济。纪委应层层把关,严防赔付过程出现贪腐。

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-04-25 23:28:38 说: 其实日本人也存在诸多不和谐的音符,并非国内某些日本汉奸言论所标榜的所谓是“完美的民族”真是当头一棒打脸。这个时候那些总是唠叨叫中国人对日本人“宽容”的喷子何以“哑然失声”?不见侃侃而论了呢?原来某些论点其实就是别有用心的险恶利用,达到攻击,教化弄人的鬼蜮伎俩。

    回复 删除


  • 墨石

    2016-04-11 15:17:24 说: 祝你快乐安康

    回复 删除


  • 老牛

    2016-02-19 17:10:40 说: 求帮助。“一顿饭分手”的照片出现在《上海女孩見一顿饭就分手?连那桌菜也是炒作!》 2016-02-17 19:26:50 来源: 大众网综合 作者:周成洋的文章里,其下面的出处竟然来自日语的截图,最早的一张照片是13年4月22日,不知道如何能找到这张照片。我已经怀疑其真实性,写了三篇博文,若能找到日本出处就更有说服力。写写,你的天天讲天天在看,对了解日本非常有用。98年离开日本后再没去过。

    回复 删除


  • 老牛

    2016-02-19 17:09:37 说: 求帮助。“一顿饭分手”的照片出现在《上海女孩見一顿饭就分手?连那桌菜也是炒作!》 2016-02-17 19:26:50 来源: 大众网综合 作者:周成洋的文章里,其下面的出处竟然来自日语的截图,最早的一张照片是13年4月22日,不知道如何能找到这张照片。我已经怀疑其真实性,写了三篇博文,若能找到日本出处就更有说服力。写写,你的天天讲天天在看,对了解日本非常有用。98年离开日本后再没去过。

    回复 删除


  • user65805065

    2015-11-13 14:39:56 说: 春寒料峭再降温,添衣防寒保康身!祝福开开心心,快快乐乐!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

蒋丰

知日,也就是了解日本,不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。